10

interface website

Posted by ryantie.octaviani08 on 15 September 2010 in Academic |

aduhaaaiiiy… liat deh nii.. hem..ga buruk- buruk amat siih ni interface tapi gu bingung aja ko tulisan home, meet the doctor dsb ada dua ya ?? dan keduanya bisa diklik. maksudnya apa ya sampe dibuat dua tombol yang sama gitu fungsinya ?? linknya nih : http://www.neckandbackpainchiropractic.com/index.htm yang dapat kta ambil yaitu jangan gunakan grafis untuk […]

6

interface website yang buruk

Posted by ryantie.octaviani08 on 15 September 2010 in Academic |

ahaiiy liburan lebaran diwarnai dengan THR dari dosen (baca : tugas hari raya). hahaha salah satunya yaitu tugas IMK. hem.. ini nih salah satu tugasnya yaitu mencari website yang interfacenya buruk. aduhaiiiy ada- ada aja pak dosen setelah searching-searching akhirnya dapet juga nih. gila buruk banget nih website. gu aja ga ngerti maksud ni website […]

0

thr komgraf

Posted by ryantie.octaviani08 on 13 September 2010 in Academic |

alhamdulillah thr komgraf pun terselesaikan wlw standart banget. pengen bgd nambahin embel” tapii dh pusing bgd.huhuhu mau nambahin huruf “H” disamping “H” tapii pas docopas ternyata gg ada perubahan. sedikit dirubah kodingannya tapi malah berantakan.hahha. emang gg ahli koding pengen tuh dibuat love dikiri kanannya tapi gg tau caranya.pengen dibuat line kaya punya icha tapi […]

0

080910

Posted by ryantie.octaviani08 on 8 September 2010 in Academic |

hahha tanggal yg bagus yy ? ¬†difacebook bnyk bgd yg update status ttg tgl ini, entah lah apa yg diharapkan. banyak kata” yg terungkap yg slg terkait dengan tgl ini. Dan ditanggal ini keputusan itu pun akhirnya terucap.hahahha gg nyangka.. no comment lah. Cuma bisa berharap smoga keputusan yg gu ambil adalah keputusan yg tepat. […]

2

hujan yg indah

Posted by ryantie.octaviani08 on 1 September 2010 in Academic |

rabu 01 september 2010 15.30 responsi study kelayakan bisnis (skb) akan dimulai.. kelompok gu gg pernah ngumpul sama sekali apakah salah pilih ?? tanya saja pd rumput yg bergoyang.hahahha piss selama responsi berjalan,gu sibuk ngedit ppt yg masih standart itu mau nyari desain tapi fd gu di kk tingkat..apess…pess..pess..haha udh gtu tema presentasi yg kita […]

Copyright © 2010-2015 ryantie.octaviani08's blog All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.3, from BuyNowShop.com.