2

PART 3

Posted by ryantie.octaviani08 on 26 January 2011 in tugas akhir IMK |

PART 3 ?????? ini adalah postingan terakhir tentang ulasan atau kajian tentang web usability dari pernikbaliku.com. Langsung ajalah tanpa basa basi takut keburu basi . hehehe (gariiiing)

hem langsung ke point selanjutnya..

7. Flexibility and efficiency of use

Disini pengguna dapat mengakses web tersebut dengan mudah dan cepat. Jika inging melakukan pemesanan pengguna atau user hanya melakukan 5 langkah yaitu memilih produk >> melakukan klik pada tombol beli pada bagian produk yang diinginkan >> melihat daftar belanja (keranjang belanja) , klik tombol send order >>  mangisi order form >> next dan data pun disimpan dan akan dikonfirmasi oleh pihak sananya. Pada dasarnya desain antarmuka situs ini sudah cukup mudah dan fleksibel. Di web ini juga telah ada petunjuk seperti tata cara belanja dan ada konfirmasi jika pemesanan berhasil dilakukan sehingga ada kepuasan dari pengguna atau user.

Menggunakan dua bahasa menunjukan ketidakkonsistenan dan sedikit menggangu tetapi dpat diabaikan sehingga tidak begitu berpengaruh terhadap pengguna.

8. Aesthetic and minimalist design

Desain pada web ini sangat simple dan tidak membuat user atau pengguna kesulitan. Informasi yang terdapat dalam situs ini cukup relevan, tidak ada informasi yang membingungkan pengguna. Terdapat task keranjang (icon keranjang) yang memudahkan pengguna jika ingin melihat belanjaannya, pada bagian home terdapat history status sehingga pengguna mengetahui ada berapa orang yang sedang online dan ada berapa pengunjung yang sudah mengunjungi web tersebut. Selain itu, terdapat pula icon pengaturan ukuran huruf sehingga memudahkan pengguna dalam memilih besarnya tulisan. Web ini juga menyediakan aplikasi chat sehingga pengguna dapat bertanya- tanya melalui chat tersebut.

9. Help users recognize, diagnose, and recover from error

Terdapat pesan yang sangat jelas dan tidak membingungkan bila pengguna tidak melengkapi data pemesanan setelah pengguna menyelesaikan pemilihan barang yang telah dipesan. Ada bagian yang sedikit membingungkan ketika kita memilih delivery and payment, saya yang mencoba sebagai pengguna merasa ada keganjalan karena tidak ada berapa jumlah berat dsb. Dan kenapa dipatokan dengan harga yang tertera disitu.

10. Help and documentation

Website ini memberikan informasi dengan lengkap mengenai tata cara penggunaannya, terdapat  halaman F.A.Q pada website ini, dan terdapat forum tanya jawab dalam bentuk chat yang disediakan oleh web tersebut sehingga memudahkan user atau pengguna yang pertama kali melakukan pemesanan disitus ini. Dokumentasi produk yang dapat diperbesar ketika kita mengklik gambar produk tersebut. Kekurangannya tidak ada profile dari Pernik Baliku nya sendiri, sehingga dapat mengurangi keyakinan pada situs ini walaupun sudah dilengkapi dengan contac person yang tersedia menurut saya itu tidak cukup.

Kesimpulan:
Terkait dengan ulasan atau kajian Lima Komponen Kualitas Usability yang dikemukakan oleh Jakob Nielsen, yang dapat disimpulkan dari ulasan tersebut adalah situs atau web ini telah memenuhi lima komponen antarmuka yang baik yaitu mudah untuk dipelajari, efisien, mudah untuk diingat, pengguna pun sedikit untuk melakukan kesalahan dan pengguna merasa nyaman walau tidak sepenuhnya. Ada beberapa kalimat dengan bahasa yang tidak jelas membuat pengguna risih dan kurang nyaman, tetapi selanjutnya pengguna dapat mengikuti alur yang diinginkan.

Itulah ulasan dari saya mengenai website e-commerce pernikbaliku.com

semoga bermanfaat dan dapat dijadikan paduan jika anda ingin membuat web atau situs yang usability..

terima kasih :)

0

PART 2

Posted by ryantie.octaviani08 on 26 January 2011 in Academic |

Kelanjutan dari posting sebelumnya, masih membahas mengenai web usability dari pernikbaliku.com. langsung aja yuuukk kita lihat ulasan selanjutnya…

3. User control and freedom >>

Pada task keranjang belanja di atas saat pengguna tiba-tiba secara tidak sengaja menekan tombol delete tidak ada konfirmasi pembatalan penghapusan tersebut dan sistem langsung menghapus daftar belanja yang sudah kita pesan. Sebaiknya jika ingin mendelete atau menghapus barang dari daftar belanja sebaiknya ditampilkan emergency exit pada sistem web tersebut.

4. Consistency and Standards

ketidakkonsistenan terjadi pada tombol search, ketika saya mencoba mengetikkan kata kunci “tas” maka yang keluar tidak hanya produk tas tapi produk baju juga ditampilkan.

Setiap perpindahan dari halaman satu ke halaman yang lain bagian menu bar dan sidebar tidak berubah-ubah dan selalu konsisten sehingga pengguna tidak akan bertanya-tanya dan mencari letak kontrol yang diinginkan.

5. Error Prevention

Ketika saya tidak mengetikkan apapun pada tobol search maka yang ditampilkan sebagai berikut:

Dan ketika saya mengisikan prder form secara tidak lengkap maka yang ditampilkan adalah:

6. Recognition rather than recall

Gambar dari produk, action, option serta task-task lain pada tiap-tiap halaman dalam situs e-commerce ini tidak terlalu rumit dan tidak membebani pengguna untuk mengingat kembali informasi di dalamnya. Pengguna atau user juga tidak dipaksa untuk melihat belanjaan yang sudah dipilih dan tidak dipaksa untuk mengingat data yang sudah ada.

hem…. the next posting yuu….

0

PART 1

Posted by ryantie.octaviani08 on 26 January 2011 in tugas akhir IMK |

Kelanjutan dari posting sebelumnya, masih membahas mengenai web usability dari pernikbaliku.com. Saya akan mengulas website tsb berdasarkan 10 tahap heuristic antarmuka yang dikemukakan oleh Jakob Nielsen. User atau pengguna web tersebut terbagi menjadi tiga kategori, yaitu seseorang yang hanya ingin melihat-lihat produk yang ada di web tersebut, seseorang yang melihat-lihat lalu berencana untuk membeli, dan user yang ingin melakukan transaksi (sudah pernah melihat-lihat dan kembali mengunjungi web tersebut kembali untuk membeli). Berikut adalah ulasnnya: [continue..]

0

Web Usability

Posted by ryantie.octaviani08 on 25 January 2011 in tugas akhir IMK |

Hah lagi- lagi harus menulis dan mengulas sebuah website demi kelangsungan hidup, eh salah deng kelangsungan nilai. hehehe kidding. Hal yang akan diulas disini yaitu tentang web usability yang merupakan tugas akhir dari mata kuliah Interaksi Manusia dan Komputer (IMK). Awalnya saya harus mengajukan tiga website e-ommerce. Dari tiga website yang saya ajukan, ternyata yang terpilih untuk diulas lebih mendalam yaitu pernikbaliku.com. Sebelum mengulas website pernikbaliku.com lebih dalam lagi, saya akan memberikan ulasan singkat mengenai Web Usability.Web usability merupakan suatu pendekatan agar suatu web mudah digunakan oleh  pengguna untuk dapat melakukan hal yang dia perlukan dengan intuisi yang dia miliki, tanpa harus menjalani pelatihan khusus terlebih dahulu. Usability mengacu pada seberapa baik pengguna dapat mempelajari dan menggunakan produk untuk mencapai tujuan mereka dan seberapa puas mereka dengan proses tersebut.

Menurut Jakob Nielsen, ada lima komponen kualitas usability :

  • Learnability: seberapa mudah bagi pengguna untuk melakukan kegiatan (task) utama pada saat mereka pertama kali bertemu antarmuka tersebut?
  • Efficiency: Setelah pengguna terbiasa dengan antarmuka, seberapa cepat mereka melakukan suatu kegiatan?
  • Memorability: Saat pengguna kembali menggunakan antarmuka, setelah lama tidak menggunakannya, seberapa mudahkah mereka terbiasa kembali dengan antarmuka tersebut?
  • Errors: Berapa banyak kesalahan yang dilakukan pengguna, seberapa parah kesalahan tersebut, dan apakah pengguna dapat dengan mudah menangani kesalahan tersebut?
  • Satisfaction: Seberapa nyamankah pengguna dengan suatu antarmuka?

Dalam lima komponen tersebut terdapat sepuluh prinsip heuristic yang harus dipenuhi oleh antarmuka suatu website yaitu :

  1. Visibility of system status : Sistem dapat memberikan informasi kepada pengguna tentang apa yang terjadi pada system.
  2. Match between system and the real world : Sistem harus ‘berbicara’ dalam bahasa yang biasa digunakan oleh pengguna. Kata,frasa, dan istilah yang digunakan mengikuti kebiasaan yang ada.
  3. User control and freedom : Pengguna kadang memilih pilihan yang salah dan memerlukan opsi ‘emergency exit’. Pengguna dapat keluar dari keadaan akibat pilihan yang salah tersebut tanpa perlu melewati kegiatan tambahan lainnya.
  4. Consistency and standards : Pengguna tidak harus berpikir apakah kata, situasi, dan aksi yang berbeda ternyata memiliki arti yang sama.
  5. Error prevention : Sistem didesain sehingga mencegah pengguna melakukan kesalahan dalam penggunaan system. Bisa dilakukan dengan menggunakan pilihan konfirmasi.
  6. Recognition rather than recall : Membuat objek, aksi, dan pilihan yang ada visible (jelas).
  7. Flexibility and efficiency of use : Permudah pengguna untuk melakukan kegiatannya dengan lebih cepat.
  8. Aesthetic and minimalist design : Dialog seharusnya tidak mengandung informasi yang tidak relevan atau tidak terlalu diperlukan.
  9. Help users recognize, diagnose, and recover from errors : Pesan kesalahan harus dijelaskan dalam bahasa yang jelas, menjelaskan masalah dan memberikan solusi.
  10. Help and documentation : Sistem menyediakan bantuan dan dokumentasi yang berisi informasi tentang penggunaan system.

Website pernikbaliku.com merupakan sebuah web yang menjual aksesoris wanita, pakaian wanita, sendal/ sepatu, aromatherapy, lulur/spa, dan tas. Web tersebut menjual pernak pernik Bali dengan berbagai macam bentuk yang unik  dan ukuran yang variatif, amat cocok untuk dijadikan sebagai kenang-kenangan khas Bali ataupun hadiah untuk teman. Berikut adalah tampilan home dari website e-commerce yaitu pernikbaliku.com

Untuk ulasan lebih jelasnya maka kita akan pindah ke postingan selanjutnya. To be continue :)

1

visualization web

Posted by ryantie.octaviani08 on 9 December 2010 in Academic |

Trulian (http://www.trulia.com/)Zillow (http://www.zillow.com/) adalah contoh web visualisasi. Zillow memungkinkan kita untuk mencari daftar real estat dengan citra satelit dan peta.

ketika kita mengklik salah satu tulisan yang berbentuk link maka link tersebut akan masuk ke halaman baru (lihat gambar).

Disini akan muncul keterangan- keterangan tentang rumah tersebut. bahkan menampilkan isi ruangan rumah tersebut. Saya rasa ini sangat menarik sekali. memudahkan user dan memberi keterangan yang jelas. Selain itu, kita juga bisa langsung mengetikan pencarian. misal kita mengetikan kata USA, maka

Pada Trulia juga hampir sama seperti itu. Kita diperbolehkan untuk beralih antara peta jalan dan tampilan satelit. Setelah kita telah menemukan sebuah properti di lokasi yang diinginkan, kita dapat mengklik ikon mendorong pin untuk melihat gambar thumbnail dan detail tentang rumah. Menggunakan alat pencarian di sebelah kiri maka kita dapat mempersempit pencarian dengan hanya memilih kategori saja. Sekilas tampilan dari Trulia

Sekian ulasan dari saya, selanjutnya mohon teman- teman yang mengulas karena masih banyak yang belum saya pahami tentang visualization website.

10

interface website

Posted by ryantie.octaviani08 on 15 September 2010 in Academic |

aduhaaaiiiy… liat deh nii..

hem..ga buruk- buruk amat siih ni interface tapi gu bingung aja ko tulisan home, meet the doctor dsb ada dua ya ??

dan keduanya bisa diklik. maksudnya apa ya sampe dibuat dua tombol yang sama gitu fungsinya ??

linknya nih : http://www.neckandbackpainchiropractic.com/index.htm

yang dapat kta ambil yaitu jangan gunakan grafis untuk teks. Jangan membuat situs web Anda keluar dari satu gambar, pastikan grafis Anda logis dan masuk akal dan pastikan ada cukup banyak teks untuk mesin pencari untuk digunakan. Ini adalah contoh dari Search Engine Optimization awesome.SEMUANYA adalah gambar. Mengerikan tag TITLE dan, tentu saja, itu situs chiropractic.

hwaaa.. udahan ah ngerjain THR IMK nya.. the next THR Sistem Operasi. huhuhu

6

interface website yang buruk

Posted by ryantie.octaviani08 on 15 September 2010 in Academic |

ahaiiy liburan lebaran diwarnai dengan THR dari dosen (baca : tugas hari raya). hahaha

salah satunya yaitu tugas IMK. hem.. ini nih salah satu tugasnya yaitu mencari website yang interfacenya buruk. aduhaiiiy ada- ada aja pak dosen :)

setelah searching-searching akhirnya dapet juga nih.

gila buruk banget nih website. gu aja ga ngerti maksud ni website apa. hahaha. Padahal ini website tentang berita- berita gitu. Namanya HAITI NEWS NETWORK. cobs deh klik linknya http://anselme.homestead.com/AFPHAITI.html

Kenapa web ini tergolong dalam interface yang buruk :

1. Karena penataan yang berantakan. Ngebingungin banget deh.

2. Icon-icon yang bergerak gerak dan kelap kelip ngebuat mata rusak, hahaha. Pusing banget ngeliatnya.

3. Pas gu coba klik sana klik sini emang sih muncul laman baru, yang isinya tentang informasi- informasi tertentu tapi ga terkoordinir banget, kalau mau nyari sesuatu harus asal ngeklik dan surprise…hehhe

masih banyak lagi sih tapi selanjutnya teman- teman aja ya yang ngomen.hehe.

Dengan adanya tugas ini maka dapat diambil hikmahnya, kita jadi bisa belajar banyak tentang interface yang baik. Syukur- syukur kita bisa memperbaikinya dan membuat website yang buruk menjadi lebih menarik. hehe. amiin

0

thr komgraf

Posted by ryantie.octaviani08 on 13 September 2010 in Academic |

alhamdulillah thr komgraf pun terselesaikan wlw standart banget. pengen bgd nambahin embel” tapii dh pusing bgd.huhuhu

mau nambahin huruf “H” disamping “H” tapii pas docopas ternyata gg ada perubahan. sedikit dirubah kodingannya tapi malah berantakan.hahha. emang gg ahli koding 😀

pengen tuh dibuat love dikiri kanannya tapi gg tau caranya.pengen dibuat line kaya punya icha tapi malah amburadul.hehehe ampun dh..

tugas awal komgraf simple tapi rumit



0

080910

Posted by ryantie.octaviani08 on 8 September 2010 in Academic |

hahha tanggal yg bagus yy ?  difacebook bnyk bgd yg update status ttg tgl ini, entah lah apa yg diharapkan. banyak kata” yg terungkap yg slg terkait dengan tgl ini. Dan ditanggal ini keputusan itu pun akhirnya terucap.hahahha gg nyangka..

no comment lah. Cuma bisa berharap smoga keputusan yg gu ambil adalah keputusan yg tepat. amiin ya Allah..

2

hujan yg indah

Posted by ryantie.octaviani08 on 1 September 2010 in Academic |

rabu 01 september 2010

15.30 responsi study kelayakan bisnis (skb) akan dimulai..

kelompok gu gg pernah ngumpul sama sekali

apakah salah pilih ?? tanya saja pd rumput yg bergoyang.hahahha piss

selama responsi berjalan,gu sibuk ngedit ppt yg masih standart itu

mau nyari desain tapi fd gu di kk tingkat..apess…pess..pess..haha

udh gtu tema presentasi yg kita angkat gg bgd secara kita salah memahami tugas yg ibu nya maksud.

sumpah standart abeeeeessss dan gg jelas arah tujuannya 😀

kelompok gu pun menunjuk gu  untuk ngejelasin didepan kelas

(ampun dh…gu lg gu lg)

males bgd, bingung mau ngejelasin apa..

asal ceplas ceplos..gu keluarin yg ada di otak gu.hahha 😀

sampe” keluar kata” penjualan online masa ada yy penjualan daging online ?? wkkwkwk

(gara” pas ngejelasin kepikiran tgs RPL)

responsi berjalan….dan akhirnya pulang..

horeeee ^.^

tapiiiiiiiii…

diluar tuh ujan deres bgd..

alhasil gu neduh sampe ujan berenti brg halimah

disitu gu ketumu dani,wido,meri dan mahasiswa lain

duduk ditangga (tangut=tangga utama),,,planga plongo..bisik..bisik..cerita”…

serasa anak terlantar.wkwkkw lebaaayyy…

jam sudah menunjukkan pukul 17.55

udh mau magrib tuh air masih aja netes dengan deras…

hiiii mau ngebtalin puasa pake apa ini ??

pake air ujan aja apa..mangap keatas.hhaha

terlihatlah sebuah sepeda yg menjual es cincau..

wiiihhh bagaikan selebrity tu abang”…lgsg diserbuuu men.haha 😀

malaaaaasss..malaaaaass..

satu persatu mulai pergi, meri dijemput sii pacar, dani pergi ksc mipa

dan tinggalah gu,halimah dan wido..

kita bertiga memutuskan untuk ikut minta ttd tu abang cincau

*loh ko?

hahha salah maksudnya ikut mengantri beli es cincau…

sediiihnya…

tiba” datanglah 2 sosok insan manusia yg tak asing,yaitu catur dan memel.haha 😀

cuap…cuap gg jelas (._.’)

terlihat segerombolan ilkom 44 dan kita pun gabung

ujan semakin deras, halimah menghilang entah hijrah kemana..kelondon mungkin :)

beberapa menit kemudian si dani kibo pun dtg kembali.(pasto bgdddd)

sii cacing mulai berdendang,,gu dani wido pun memutuskan untuk membeli siomay

ada sosok lelaki dengan rambut gondrong yg memecahkan suasana pilu dan membosankan menjadi canda tawa

dy ngasih es teh ke tmnnya yg lg beli siomay,nah tmnnya maen mnum aja dan gg sengaja gu iseng n nyeplos

iiihh ka itu kan air pipis..hahah…

kk gondrong itu pun tertawa,yg meminum pun percaya…ekspresi menjadi begitu menggoda.

hahha suara tawa para mahasiswa menggelegar arena

sumpah itu kk kelas polos atau oon ?? hahha piss…

akhirnya sii kk gondrong pun meminum es teh itu untuk menyakinkan tmnnya klo itu memang benar es teh :p

gg lama kemudian tingkah anehnya pun muncul lg..

es teh yg sudah setengah dicampurkan dengan air enceng gondong.wkwkkw

jijiiiiik…

(lumayan penghibur saat siomay)

udah bnyk kejadian aneh yg dilewati tapi tu air masih aja nentes.bocor apa yy tu awan..

awet bgd air ujannya..

ujan mulai sedikit mereda,kami bertiga memutuskan untuk meninggalkan tempat itu..

jalan setapak demi setapak..

ehh pas ditengah jln ujan turun mengguyur tubuh ini..

gu n dani basah kuyup…lanjuuuuuuutt…

dah tanggung 😀

tujuan utama : ATM BNI

semua mata memandang kearah gu n dani..mungkin pikir mereka

nii mahasiswa apa anak tk yy…?? kga tau ujan apa lu tooong…neng…

cuek bebek pun terpasang dalam raut wajah qt berdua..

dasar kepompong edan..


the next soto kumuuuh (soto perwira)..

sumpah rame bgdddddd udh ky kondangan atau ngantri sembako..

hahha…

sing : sabar..sabar aku coba sabar…demi mendapat sebungkus sotooo..haha

(bisa dikasih batubata gu ma slank)

(beberapa menit kemudian)

baliklah kekosan msg”..sesampai di kosan ujan pun berhenti

what ???

oh my god…

bagusssssss bgd bukan :(

huh…

gu lgsg menyantap tu soto lezaaat tanpa mengganti pakaian yg sudah diguyur air hujan..

nyam..nyam..nyam..hem jd lapeeerr 😀

seiring berjalannya waktu gu ganti baju n ngasoh sebentar..dan tiba”……

?????????????

tak sadarkan diri(baca:tidur)

telat bangun saur…mepet bgd ma imsak,alhasil pas imsak gu masih makan.huh

beteeee..pas gu liat hp ternyata sii hp yg berisi provider hijau ntu mati dan gu pun menyalakannya..

sms pun masuk bertubi-tubi (sedikit lebay)

maafkan saya teman-teman.hahaha..

sungguh tragiiiissss >.<

-end-

Copyright © 2010-2017 ryantie.octaviani08's blog All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.4, from BuyNowShop.com.